Une expérience culinaire unique

Après plus de 12 ans chez Joël Robuchon à Monte Carlo puis Chef exécutif de l’Atelier de Joël Robuchon à Taipei, le Chef Olivier Jean prend ses quartiers à l’hôtel The Woodward. Riche de ses influences françaises et asiatiques, il offre aux convives un sublime voyage à travers les saveurs.

Déjeuner bien-être

Accordez-vous une parenthèse de bien-être le temps du déjeuner en associant un soin et des mets raffinés de saison à The Woodward. Prenez soin de vous et optez pour une pause saine et revitalisante favorisant votre capacité de concentration.

Déjeuner deux plats - Le Jardinier

Le Jardinier propose une cuisine raffinée, selon le concept du Chef étoilé Alain Verzeroli avec des plats majoritairement composés à base de produits locaux et une vue exceptionnelle sur la rade génevoise.

Déjeuner deux plats - L’Atelier Robuchon

Déjeuner deux plats pour une expérience culinaire théâtrale à L'Atelier Robuchon. Le Chef exécutif Olivier Jean aux commandes des cuisines de The Woodward, met en avant le concept de cuisine ouverte du légendaire Chef Joël Robuchon.

Déjeuner trois plats - Le Jardinier

Le Jardinier propose une cuisine raffinée, selon le concept du Chef étoilé Alain Verzeroli avec des plats majoritairement composés à base de produits locaux et une vue exceptionnelle sur la rade génevoise.

Déjeuner trois plats - L’Atelier Robuchon

Déjeuner trois plats pour une expérience culinaire théâtrale à L'Atelier Robuchon. Le Chef exécutif Olivier Jean aux commandes des cuisines de The Woodward, met en avant le concept de cuisine ouverte du légendaire Chef Joël Robuchon.

Menu dégustation - Le Jardinier

Le Jardinier propose une cuisine raffinée, selon le concept du Chef étoilé Alain Verzeroli avec des plats majoritairement composés à base de produits locaux et une vue exceptionnelle sur la rade génevoise.

Menu dégustation végétarien - L’Atelier Robuchon

Une expérience gastronomique unique et sur mesure à L'Atelier Robuchon. Le Chef exécutif Olivier Jean aux commandes des cuisines de The Woodward, met en avant le concept de cuisine ouverte du légendaire Chef Joël Robuchon.

Menu dégustation - L’Atelier Robuchon

Après avoir été pendant 7 ans le Chef de L'Atelier de Taipei, le Chef Olivier Jean est désormais aux commandes des cuisines du Woodward et met en avant le concept de cuisine ouverte du légendaire Chef Joël Robuchon. Laissez-vous séduire par un menu gastronomique à L'Atelier Robuchon pour une expérience théâtrale pour 36 convives autour du comptoir.
 Aucun produit ne correspond à cette combinaison